I Prodotti


DOLCI A TEMA:
questi PRODOTTI ARTIGIANALI sono stati realizzati con lavorazioni di tipo tradizionale e ingredienti scelti di alta qualità. Dalle uova al latte, dalle farine alle farciture.

Ogni prodotto viene lavorato al momento per poter assaggiare quei sapori freschi che spesso sono dimenticati a causa del consumo di merci industriali o di produzione standardizzata.

Qui invece la cura del particolare permette di ottenere PASTICCERIA, DOLCI E TORTE, personalizzati non solo all’apparenza, ma anche nel gusto e per esigenze alimentari particolari (es. INTOLLERANZE ALIMENTARI).



Il Natale


PANETTONI TRADIZIONALI DI NATALE:
Il panettone artigianale è una ricetta di Natale tra le più conosciute, non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Una delizia della tavola che imbandisce le tavole delle Feste, un prodotto da forno dolce che richiede tempo, molta pazienza e il controllo accurato di molti fattori indispensabili alla sua realizzazione, come la lievitazione e la cottura.
 

Le Torte


Produzione di pasticceria dolce, con torte di frutta, torte tradizionali fresche, crostate, pasticceria mignon, pasticcini misti, biscotti secchi altri prodotti di pasticceria. Il nostro laboratorio di pasticceria non è solo un luogo in cui si producono dolci e torte, bensì una fucina di idee, ricette, profumi e sapori, che la tradizione marchigiana ci ha insegnato e ci tramanda da generazioni, e che siamo orgogliosi di ricreare per i nostri clienti.